Cuisine et gastronomie variée
- Roi of the Suisse
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Re: Cuisine et gastronomie variée
Ah j'ai fait ça cette semaine :
https://www.marmiton.org/recettes/recet ... 10527.aspx
C'est des lasagnes mais avec des courgettes et du basilic. C'est très bon, ça ressemble énormément à des lasagnes traditionnelles grâce à la sauce béchamel. Si on ne fait pas attention (parce qu'on mange trop vite comme moi) on ne remarque rien.
Pas besoin d'emmerder les vaches et de les réduire en poudre pour une différence si minime ! Je crois que je préfère la version courgettes !
Ça prend une heure à préparer, ça c'est chiant, mais après on a un gros plat pour toute la semaine ! Donc on gagne du temps ! Yay !
https://www.marmiton.org/recettes/recet ... 10527.aspx
C'est des lasagnes mais avec des courgettes et du basilic. C'est très bon, ça ressemble énormément à des lasagnes traditionnelles grâce à la sauce béchamel. Si on ne fait pas attention (parce qu'on mange trop vite comme moi) on ne remarque rien.
Pas besoin d'emmerder les vaches et de les réduire en poudre pour une différence si minime ! Je crois que je préfère la version courgettes !
Ça prend une heure à préparer, ça c'est chiant, mais après on a un gros plat pour toute la semaine ! Donc on gagne du temps ! Yay !
Re: Cuisine et gastronomie variée
Vazy là ignore pas mon coco à la fraîche !
Les lasagnes ça marche même en végane ! Il suffit de mélanger la béchamel avec du miso ou un truc goûtu random genre maggi. Et la béchamel de la dernière couche on la fait bien grasse et mélangée à de la levure de bière et ça grille maxi miam.
Juste un peu triste que ça soit aussi long à faire comme plat
Les lasagnes ça marche même en végane ! Il suffit de mélanger la béchamel avec du miso ou un truc goûtu random genre maggi. Et la béchamel de la dernière couche on la fait bien grasse et mélangée à de la levure de bière et ça grille maxi miam.
Juste un peu triste que ça soit aussi long à faire comme plat
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Re: Cuisine et gastronomie variée
Pourquoi ça s'appelle coco alors qu'il n'y a même pas de noix de coco dedans ?
Re: Cuisine et gastronomie variée
Il y a peut-être de la viande de communiste dedans.
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Re: Cuisine et gastronomie variée
Ah oui la fameuse saucisse de Fabien Roussel
Re: Cuisine et gastronomie variée
Askip c'est à cause de l'eau de coco (peut être car le goût et l'aspect est similaire ?)
Je n'en sais pas plus
Truc marrant, quand je parle du "coco" à ma mère/ma grand-mère, elles me parlent que du coco en poudre qui se consommait tel quel par les enfants, vendue par ex dans les tabac presse, et qui était en fait à la base une poudre à diluer dans de l'eau pour créer du coco.
Je n'en sais pas plus
Truc marrant, quand je parle du "coco" à ma mère/ma grand-mère, elles me parlent que du coco en poudre qui se consommait tel quel par les enfants, vendue par ex dans les tabac presse, et qui était en fait à la base une poudre à diluer dans de l'eau pour créer du coco.
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Re: Cuisine et gastronomie variée
Jamais entendu parler
Je demanderai au prochain vieux que je croise.
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